сейчас в эфире:

METISSE - BOOM BOOM BA

фильтрация по дате

Иконка календаря
Дата:
от:
до:
12:13 In-Grid - Les Champs Elysees
12:15 COOLIO & L.V - GANGSTA'S PARADISE
12:19 Lara Fabian - Je t'aime (original)
12:23 B.J. Thomas - Raindrops Keep Falling on My H
12:25 Till Bronner - Run To You
12:30 GERI HALLIWELL - LIFT ME UP
12:34 Nara Leгo - Atй Quem Sabe
12:37 Steve Cole - It's Gonna Be Alright.
12:41 Alexander 23 & Jeremy Zucker - Nothings The Same
12:44 Grace Jones - I've Seen That Face Before
12:48 Shania Twain - Thank You Baby
12:52 Tony O'Malley - Serious
12:56 Tom Odell - Can't Pretend
13:00 Billy Joel & Ray Charles - Baby Grand
13:00 City News открывашка+подложка.
13:02 MYLENE FARMER - PAS DE DOUTE
13:07 Backstreet Boys - Madeleine
13:12 Saint-Preux - Prelude Pour Piano

радио online

«Грязные» секреты ресторана

Изображение новости
2012/11/20

Опытная американская официантка Дебра Гинзберг, в течение 20 лет проработавшая в ресторанном бизнесе, обнажила подноготную этой индустрии, раскрыв ее 10 «грязных» секретов. Женщина, успевшая поработать как в простых кафе, так и в элитных ресторанах, написала книгу о своем богатом опыте.

Прежде всего Гинзберг поведала, что официанты и даже повара зачастую пренебрегают правилами гигиены и не моют руки даже после посещения уборной. Она также предостерегает клиентов от заказа мартини с традиционной оливкой. Дело в том, что оливки там используются, как правило, несвежие, официанты перекладывают их из бокала в бокал, причем зачастую берут их руками.

Автор разоблачительной книги предупреждает и любителей хорошо прожаренных стейков: для этого блюда шеф-повара обычно используют мясо низкого качества. Она также не рекомендует заказывать пасту с морепродуктами в ресторанах: в заведениях общепита они никогда не бывают свежими.

Также не стоит злить шеф-повара, отказываясь от принесенного блюда и требуя переделать его: это может привести кулинара в ярость, и он попытается отыграться на клиенте, например, станет намеренно затягивать процесс приготовления еды, чтобы заставить посетителя подождать.

И последнее. По словам Гинзберг, лучше не ходить в рестораны по большим праздникам. Из-за наплыва клиентов в такие дни официанты и повара будут перегружены, так что рассчитывать на идеальный сервис и еду не приходится. Лучшее время для похода в ресторан — это середина недели. Именно тогда можно получить прекрасное обслуживание, самую свежую еду и интересное меню, утверждает эксперт.

конкурсы на «радио 100» ↓

наши контакты ↓

Челябинск, ул. Труда, 78.

Прямой эфир: 75-07-100

Главный редактор: Вовченко К.Ю.

E-mail: redactor@1obl.ru

Рекламная служба: +7(351) 790-94-91

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75761

выдано Федеральной службой по надзору

в сфере связи, информационных технологий

и массовых коммуникаций

Дата регистрации 23.05.2019

Статус свидетельства действующее
Наименование СМИ 100 радио
Форма распространения Сетевое издание
Территория распространения Российская Федерация
зарубежные страны
Учредители Акционерное общество "Областное телевидение"
Адрес редакции: 454090, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Труда, д. 78, офис 1301

12+

1ОБЛ